黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-手工製作-棗腰果-天然健康-桃園名產-中壢伴手禮-椰棗+堅果

NT$200

商品特色包括:

  1. 新鮮椰棗:我們悉心挑選新鮮的椰棗,去籽後包裹香脆的腰果,這款甜美的 “零食” 將帶領您探索椰棗和腰果的獨特風味。
  2. 多層次滋味:每一口都充滿了椰棗的天然甜香與腰果的滋味層次,這種融合了東西方美食精髓的獨特滋味,足以讓您在過年或年節禮品的選擇上回味無窮。
  3. 富含營養:椰棗包腰果不僅令人垂涎欲滴,其富含的維生素、礦物質和抗氧化劑更助力心血管健康和免疫力提升,是您 “年貨大街” 選購年貨和零食的絕佳選擇。

“品嚐這款融合東西方美食精髓的營養佳品,為您的生活注入更多美好時光!”

獨特風味的健康之選

獨特風味的健康之選

🌟 核心賣點:獨特風味的健康之選

黃爸爸糖果屋專為追求健康與美味的您,帶來來自中壢名產的精心之作——椰棗包腰果。這款特色零食,結合了新鮮椰棗的天然甜香與腰果的脆滋味,不僅令人回味無窮,更是桃園伴手禮中的亮點。

🍽 多層次滋味:東西方美食的完美融合

  • 新鮮椰棗:精選去籽椰棗,自然甜美,健康無負擔。
  • 香脆腰果:慎選品質腰果,包裹椰棗,口感層次豐富。
  • 獨特滋味:每一口都是東西方美食精髓的融合,讓您的味蕾體驗不一樣的年節滋味。

💖 富含營養:選購年貨的健康選擇

椰棗包腰果不僅味道絕佳,更是一款營養豐富的健康零食。它富含的維生素礦物質以及抗氧化劑,有助於心血管健康和免疫力提升,成為年貨大街上不可多得的健康選擇。

傳統與創新的美味結合

傳統與創新的美味結合

黃爸爸糖果屋,我們相信好的食材是美味的基礎。因此,我們堅持使用嚴選原料,確保每一顆椰棗和腰果都來自於經過精心挑選的優質農場。我們的零食不僅是對食材品質的堅持,更是對傳統與創新結合的不懈追求。

品質與故事的傳遞

  • 嚴選原料:每一顆椰棗和腰果都來自於精心挑選的農場,確保食材的新鮮與優質。
  • 傳統與創新:我們的創新不僅僅停留在口味的多樣化,更在於如何將傳統食品帶入現代生活,創造出獨特的味蕾體驗。
  • 故事的傳遞:每一份零食都承載著黃爸爸糖果屋的心意,我們希望顧客在享受美味的同時,也能感受到我們對每一份禮物背後故事的傳遞。

分享美味,傳遞愛

黃爸爸糖果屋的每一款零食,都是我們對品質的堅持與對創新的追求的見證。我們誠摯邀請您分享這份美味,將黃爸爸糖果屋的故事傳遞給更多人。

讓我們一起分享美味,傳遞愛。 按讚、分享、留言,讓更多人感受到黃爸爸糖果屋的溫暖與甜蜜!

椰棗與腰果的完美融合

在忙碌的生活節奏中,我們常常尋找那些能夠給予我們能量和營養的小零食。棗腰果,一種獨特的健康零食,融合了精選椰棗的天然甜味與腰果的酥脆,帶給您不一樣的健康享受。

產品亮點

  • 精選椰棗:我們嚴選來自自然種植園的椰棗,保留了椰棗的全部營養和甜美,給您帶來滿滿的能量和滿足感。
  • 優質腰果:精心挑選的腰果,經過輕度烘焙,保留了其天然的香氣和口感,與椰棗完美搭配。
  • 健康零食:無添加糖,無人工香料,是追求健康生活人士的理想選擇。

味蕾享受,營養滿分

棗腰果不僅是一款美味的零食,更是一種營養滿分的選擇。椰棗富含纖維、維他命和礦物質,而腰果則提供了優質的蛋白質和健康脂肪。這種獨特的組合,讓您在享受美味的同時,也能獲得均衡的營養補充。

商品規格

成 份:椰棗、腰果
內 容 量:180±5公克
產 地:越南、伊朗
加工產地:台灣
保存期限:240天(未開封)

營養成分

每份 每100公克
熱量 414.2大卡 414.2大卡
蛋白質 7.6公克 7.6公克
脂肪 14.3公克 14.3公克
飽和脂肪 3.5公克 3.5公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 63.8公克 63.8公克
16.7公克 16.7公克
9毫克 9毫克
每一份量100公克,本包裝含1.8份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

推薦商品

熱門商品