黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-化核李-水果乾-桃園名產-中壢伴手禮,美味可口

NT$100

黃爸爸糖果屋是您尋找健康零食的最佳選擇。作為中壢名產,我們的化核李水果乾獨特而美味。這款商品以優質李子為原料,經過精心製作,保留了水果的原有風味和營養。

  1. 優質原料:我們選擇新鮮的李子,確保每一片果乾都充滿了李子的天然味道。
  2. 獨特風味:每一口都散發著淡淡的甜味和微酸,讓您愛不釋手。
  3. 無籽設計:讓您品嚐起來更加便利,無需擔心咬到核仁。

“選擇黃爸爸糖果屋的化核李水果乾,您將品味到自然的美味,享受健康的生活。”

精選之味,傳統與創新的完美結合

體驗傳統美味,化核李帶給您的不僅是口感,更是一段文化的旅程。我們精心挑選每一顆李子,確保您品嚐到的每一口都是純正的台灣風味。

  • 選材精細:從農場精選適當成熟度的李子,確保每一顆都達到最佳品質。
  • 傳統工藝:經過傳統的醃漬、日曬、糖漬工序,化核李每一步都講究細節,保留了傳統的味道。

“品嚐蜜餞,從化核李開始”

分享這份美味,讓親友一起感受這獨特的傳統與創新的完美融合。每一顆化核李都蘊含著文化與歷史,是送禮自用的最佳選擇。

濕梅胚選別的講究

  • 品質保證:從源頭把控品質,只選用健康無瑕的鮮梅。
  • 細節處理:每一顆梅子都經過專業的選別,確保無任何夾雜物。

“每一顆梅子,都是我們對品質的堅持”

在繁忙的台灣市場,專業團隊嚴格挑選每一顆鮮梅,確保您品嚐到的不僅是化核李的獨特風味,更是我們對品質與傳統的承諾。

獨特的醃漬過程:傳承與創新的完美融合

  • 傳統技藝:採用傳統鹽漬法,精心保存每一顆梅子的原始風味。
  • 專業容器:使用專用防腐材質容器,確保整個醃漬過程的衛生與安全。

“體驗傳統工藝,品嚐時光的味道”

日曬屋的秘密

自然乾燥的魔法

在陽光下,每一顆梅子都經歷了自然乾燥的魔法。我們精心挑選的梅子,在日曬屋裡接受大自然的恩賜,逐漸轉化為一種獨特的美味。

重點特色:

  • 自然乾燥: 利用充沛的陽光,確保梅子均勻乾燥,保留最純粹的風味。
  • 風味提升: 在日曬過程中,梅子自然發酵,風味更加豐富,給您不一樣的口感體驗。

一顆梅子,一個故事,日曬屋的每一顆梅子都承載著自然的故事。

糖漬與糖煮的工藝

甜蜜共享 - 化核李

  • 專業糖漬:多次糖漬過程,使梅子吸足糖分,口感更佳。
  • 細心煮製:精準控制糖煮過程,保持梅子的口感和糖度。

“每一口都是甜蜜回憶”

在傳統工藝的精神下,精心煮製每一顆梅子,確保它們在多次糖漬後達到完美的甜度和口感。分享這份甜蜜,讓化核李的獨特風味成為您與親友共享的珍貴時刻。

「分享的快樂」 – 與家人朋友一起分享這來自台灣的美味,讓化核李的甜蜜滋味成為你們共同的回憶。

  • 家庭聚會:這不僅是一種水果,更是家庭團聚的完美選擇。
  • 獨特風味:來自台灣的化核李,帶來獨特的甜蜜和清新。
  • 健康選擇:富含維生素和礦物質,為你的日常飲食增添營養。

「品嘗台灣的甜美,分享每一刻的幸福」

分享推薦:當你和家人朋友分享這美味的時刻,不妨拍下照片分享到社交媒體,讓更多人感受這份來自台灣的甜蜜!

商品介紹

歡迎來到 黃爸爸糖果屋!我們精心製作的天然化核李水果乾是一種極具特色的中壢伴手禮,也是您尋找健康零食的最佳選擇。

  1. 優質原料:我們選擇新鮮的李子,確保每一片果乾都充滿了李子的天然味道。
  2. 獨特風味:每一口都散發著淡淡的甜味和微酸,讓您愛不釋手。
  3. 無籽設計:讓您品嚐起來更加便利,無需擔心咬到核仁。

“選擇黃爸爸糖果屋的化核李水果乾,您將品味到自然的美味,享受健康的生活。”

無論您是在辦公室、學校還是旅途中,黃爸爸糖果屋的化核李水果乾都是您隨時享受健康美味的最佳選擇。此外,李子含有豐富的維生素C和膳食纖維,有助於增強免疫力、促進消化系統健康。選擇我們的產品,讓每一天都充滿愉悅和健康。

作為桃園名產,我們的化核李水果乾不僅是過年年節禮品的好選擇,也是在年貨大街上探尋特色年貨零食的不二之選。在這裡,您將品嚐到最優質、最有特色的中壢特產

“選擇黃爸爸糖果屋,享受自然的美味,體驗健康的生活。”

我們誠摯地歡迎您來黃爸爸糖果屋選購這款極具特色的中壢伴手禮,讓每一天都充滿愉悅和健康。在黃爸爸糖果屋,我們將一如既往地提供最好的產品,最真誠的服務,只為讓您能品嚐到最好的中壢名產

“黃爸爸糖果屋的化核李水果乾,您的健康零食首選。”

商品規格

品 名:化核李
成    份:李子、鹽、糖、甘草萃、紐甜、醋磺內酯鉀、糖精鈉鹽、環己基〈代〉磺醯胺酸鈉(甜味劑)、苯甲酸(防腐劑)、亞硫酸鈉(漂白劑) 、食用色素藍色1號、紅色6號
內容 量:200±5公克
保存期限:一年
產    地:泰國

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 350大卡 350大卡
蛋白質 0.8公克 0.8公克
脂肪 2.6公克 2.6公克
飽和脂肪 1.3公克 1.3公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 77.2公克 77.2公克
63.3公克 63.3公克
160毫克 160毫克
每一份量100公克,本包裝含2份

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品