黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-台灣太陽花鳳梨乾-水果乾-桃園名產-中壢伴手禮

NT$100

這款來自台灣的特色產品,獨特的太陽花形狀和其天然健康的口感,能讓您在每一個過年年節都能感受到家的溫暖。

  1. 選用最優質的原料:我們的太陽花鳳梨乾採用來自台灣的金鑽鳳梨,其風味獨特,足以滿足您的味蕾需求。
  2. 天然蜜餞工藝:我們堅持不添加任何防腐劑,只使用天然的蜜餞工藝,讓您享受到真正的水果風味。
  3. 獨特的風味和形狀:太陽花鳳梨乾不僅口感豐富,而且其外層獨特的太陽花形狀,為這款年貨增添了一份特色。
  4. 送禮自用的不二之選:不論是年貨大街採購或是為了品嚐健康美味的零食,黃爸爸糖果屋的太陽花鳳梨乾都是您的最佳選擇。

太陽花鳳梨乾,充分滿足你的味蕾,讓你品嚐到台灣金鑽鳳梨的美味!

太陽花鳳梨乾 妳的日常小太陽

台灣鳳梨乾:你的日常小太陽

品嚐陽光的味道,
讓心情也燦爛起來!

超人氣健康零嘴新選擇!

  • 滿載台灣陽光的鳳梨精華:精選最優質的台灣鳳梨,每一片都散發著醉人的自然果香,讓你嘗到陽光的味道。
  • 純天然的甜蜜滋味:堅持不使用任何人工甜味劑,只有鳳梨自然的甘甜,為你的健康加分。
  • 隨身攜帶的美味:輕便包裝設計,不論旅途或辦公,都是你隨時解饞、維持活力的最佳選擇。

 

商品介紹

黃爸爸糖果屋太陽花鳳梨乾,是您在尋找中壢伴手禮桃園名產時的最佳選擇。這款台灣特產,以其獨特的太陽花形狀和天然健康的口感,讓您在每一個過年年節都能感受到家的溫暖。無論是年貨大街採購或是尋找美味零食,都是您不二之選。

商品特色:

  • 選用最優質的原料:我們的太陽花鳳梨乾採用來自台灣的金鑽鳳梨,其風味獨特,足以滿足您的味蕾需求。
  • 天然蜜餞工藝:我們堅持不添加任何防腐劑,只使用天然的蜜餞工藝,讓您享受到真正的水果風味。
  • 獨特的風味和形狀:太陽花鳳梨乾不僅口感豐富,而且其外層獨特的太陽花形狀,為這款年貨增添了一份特色。

“太陽花鳳梨乾,充分滿足你的味蕾,讓你品嚐到台灣金鑽鳳梨的美味!”

以上,我們為您介紹了黃爸爸糖果屋的太陽花鳳梨乾。我們誠摯地邀請您來品嚐這款獨具特色的台灣特產。作為年節禮品,太陽花鳳梨乾絕對是您在年貨購買清單上的最佳選擇。黃爸爸糖果屋期待在過年和年節的時刻,能與您一起分享這份健康和美味。此外,作為中壢伴手禮,這也是您送禮的最佳選擇,讓您的親朋好友也能品嚐到台灣的美味。

商品規格

品 名:太陽花鳳梨乾
成 份:台灣金鑽鳳梨
內 容 量:100±5公克
產 地:台灣
保存期限:240天

成分與營養標示:

 每份每100公克
熱量350大卡350大卡
蛋白質2.8公克2.8公克
脂肪0.2公克0.2公克
飽和脂肪0公克0公克
反式脂肪0公克0公克
碳水化合物70公克70公克
22.3公克22.3公克
1毫克1毫克
每一份量100公克,本包裝含1份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。


回全部商品