黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

中壢黃爸爸糖果屋-水蜜桃乾-水果乾-桃園名產-中壢伴手禮,新鮮水果乾,高品質水果乾

NT$100

每一片水蜜桃乾,都是在 中壢 的工廠嚴格挑選優質水蜜桃製成,並採用先進的蜜餞工藝,確保產品的品質上乘。黃爸爸糖果屋的水蜜桃乾,讓您品嚐到最天然、健康的果乾美味。

這款水蜜桃乾,是休閒零食、聚會、旅行的最佳選擇,更是過年、年節禮品的首選。黃爸爸糖果屋的水蜜桃乾不僅適合自用,也是最佳的中壢伴手禮,對於尋找年貨大街上的特色美食,更是一種絕佳的選擇。立即購買,一起來品味黃爸爸糖果屋水蜜桃乾的美好滋味吧!

“黃爸爸糖果屋的水蜜桃乾,每一片都是味道的濃縮,是健康的零食,也是送禮的最佳選擇。”

揭開水蜜桃乾的風味

甜蜜每一天
水蜜桃乾!

"品嚐自然之美,感受烘焙帶來的濃郁風味。"

自然烘焙的魅力
水蜜桃乾

  • 精心烘焙過程:透過細心的自然烘焙方法,保留水蜜桃的營養與香氣。
  • 風味濃縮:每一片水蜜桃乾都是味道與營養的完美結合,帶來濃郁的口感。

 

精選原料,匠心製作

傳統之韻,創新之味,每一口都是味覺盛宴。

水蜜桃乾

家庭聚會與節慶的完美選擇

休閒零食的最佳選擇

黃爸爸糖果屋的水蜜桃乾,適合家庭聚會或旅途中享用,帶來滿滿的幸福感。

過年年節的特別禮物

這份健康又美味的水蜜桃乾,是表達節日祝福的絕佳選擇。

家庭的甜蜜分享

在每一個特別的時刻,與親愛的人分享黃爸爸糖果屋的水蜜桃乾,共同品嚐幸福滋味。

商品規格

品 名:水蜜桃乾
成 份:新鮮水蜜桃、糖、鹽。
食品添加物:甜味劑(阿斯巴甜、糖精鈉鹽)、環己基(代)磺醯胺酸鈉、苯甲酸、蔗糖素、亞硫酸鈉
內 容 量:100±5公克
保存期限:365天

營養成分

每份 每100公克
熱量 295.6大卡 295.6大卡
蛋白質 3.1公克 3.1公克
脂肪 0.8公克 0.8公克
飽和脂肪 0公克 0公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 68.4公克 68.4公克
16公克 16公克
180毫克 180毫克
每一份量100公克,本包裝含1份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

相關商品

熱門商品