黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-芒果乾-水果乾 -桃園名產-中壢伴手禮,美味營養的零食選擇

NT$100

在風景優美的中壢黃爸爸糖果屋是一家專業的健康零食銷售商。我們特別推薦您試試我們的芒果乾,其保留了芒果天然的風味和營養價值。

  1. 優質選品:我們嚴選優質芒果乾供您選擇,確保每一片芒果乾都充滿天然的芒果香氣。
  2. 天然風味:我們銷售的芒果乾是用傳統方法製作,保留了最天然的風味。
  3. 豐富營養:這種芒果乾是一種健康的水果零食,能夠提供人體所需的營養。
純粹自然,健康的甜蜜!
精選原料
安心食用

芒果乾的魅力

為您的健康加分

低熱量

芒果乾是一種低熱量的零食,非常適合健身愛好者和正在努力減重的朋友。它提供了一種既美味又不增加體重負擔的選擇,讓您在享受零食的同時,也能維持健康的生活方式。

富含維生素A與C

每一片芒果乾都富含維生素A和維生素C,這些營養素對於增強免疫力和維持身體健康至關重要。這使得台灣芒果乾不僅是一種美味的零食,同時也是照顧您和家人健康的理想選擇。

分享快樂,傳遞健康

芒果乾不僅是給自己的一份健康照顧,也是與家人、朋友分享快樂和健康的絕佳方式。在聚會時刻或是辦公室的小憩之際,一片片香甜的芒果乾能夠增添生活的色彩,並成為愉悅交流的好夥伴。

隨時隨地的美味伴侶

輕鬆攜帶
美味隨行!

  • 便攜包裝:輕巧好攜帶,隨時享受美味。
  • 多場合適用:無論是在辦公室、旅行途中,還是運動後,都是您的完美點心選擇。

商品介紹

黃爸爸糖果屋位於風景優美的中壢,是專門銷售健康零食的專家。我們的產品是桃園名產中的一顆亮鑽,特別是我們的芒果乾,富含營養,並保留了芒果最天然的風味。

  1. 優質選品:我們嚴選中壢特產的芒果,確保每片芒果乾都充滿了濃郁的芒果香氣。
  2. 天然風味:我們的芒果乾是傳統製作,完全保留了芒果最純正的風味。
  3. 豐富營養:這種芒果乾是一種健康的水果零食,能夠提供人體所需的營養。

“品嚐一份黃爸爸糖果屋芒果乾,讓您感受到純天然食材的美味和健康。”

為了迎接過年的來臨,我們的芒果乾也是最佳的年節禮品。除了可以作為美味的甜點享用外,芒果乾還可以作為下午茶的絕佳配料,混合茶香和果香的絕佳滋味。我們是您年貨大街中的最佳選擇。

黃爸爸糖果屋是您在中壢尋找伴手禮的最佳選擇,我們有各式各樣的蜜餞和果乾,包括我們的健康果乾和其他類型的天然水果乾。

當您在享受我們的芒果乾時,也在享受健康的生活。我們的產品不僅僅是零食,更是一種生活的態度。來黃爸爸糖果屋,讓我們的芒果乾陪伴您享受健康生活的每一刻。

商品規格

品 名:芒果乾
成 份:芒果,糖,漂白劑(偏亞硫酸氫鈉),著色劑(食用黃色四號,食用黃色五號)
內 容 量:120±5公克
保存期限:一年
產 地:泰國

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 339大卡 339大卡
蛋白質 0公克 0公克
脂肪 0公克 0公克
飽和脂肪 0公克 0公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 84.8公克 84.8公克
60.6公克 60.6公克
61毫克 61毫克
每一份量100公克,本包裝含1.2份

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品