黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-台灣紫蘇梅-中壢梅子乾,酸甜好滋味-桃園名產-中壢伴手禮

清新解暑,一嚐回味無窮

紫蘇梅,一款結合了傳統與現代口味的健康零食,不僅能夠滿足您對美味的追求,更在健康方面為您考慮周全。紫蘇的清新與梅子的酸甜,交織出一道獨特的風味,既能清熱解暑,又能提振精神,是夏日消暑、健康養生的絕佳選擇。

台灣紫蘇梅的獨特之處

嚴選優質青梅:我們精選台灣在地的新鮮青梅,確保每顆梅子都飽滿多汁。
紫蘇葉的清新:加入紫蘇葉一同醃製,賦予梅子獨特的清香與藥香。
傳統工藝製作:遵循古法,經過數月的日曬和醃漬,保留梅子的酸甜美味。
酸甜口感迷人:酸甜適中的口感,讓人忍不住一顆接一顆。

「黃爸爸糖果屋」的台灣紫蘇梅,是您日常生活中解饞止渴的最佳良伴,也是饋贈親友或商務往來的上乘選擇。來自台灣的好味道,帶您重溫兒時記憶中的酸甜滋味,感受傳統中藥香的獨特魅力。

黃爸爸糖果屋的台灣紫蘇梅

黃爸爸糖果屋的台灣紫蘇梅,酸甜滋味與藥草香氣的完美結合。每一顆梅子都蘊含了台灣的傳統精髓和大自然的恩惠。天然無添加:不添加任何人工色素、香料和防腐劑,呈現最天然純粹的風味。健康解饞聖品:酸甜適中,既能解饞止渴,又不會攝取過多糖分,是追求健康的您的理想選擇。”酸甜一夏,清爽一整天”讓黃爸爸糖果屋的台灣紫蘇梅成為您夏日消暑和日常茶點的好夥伴,與三五好友一起分享這份來自寶島的獨特滋味。

商品規格

成 份:梅子、砂糖、鹽、紫蘇
內 容 量:200±5公克
保存期限:12個月(未開封)
產 地:台灣

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 232大卡 232大卡
蛋白質 3.3公克 3.3公克
脂肪 1.6公克 1.6公克
 飽和脂肪 0.5公克 0.5公克
 反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 52.1公克 52.1公克
 糖 50.2公克 50.2公克
489毫克 489毫克
每一份量100公克,本包裝含2份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品