黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋 台灣綠茶梅 中壢梅子乾 酸甜好滋味 桃園名產 中壢伴手禮 綠茶梅 梅子 零食 伴手禮

綠茶梅 - 創新口感,酸甜滋味

黃爸爸糖果屋的綠茶梅,是一款將台灣道地綠茶和酸甜梅子完美結合的創新口味。這款獨特的梅子乾不僅保留了梅子原有的酸甜滋味,更多了一抹清新雅致的綠茶香氣。酸甜的梅子搭配清雅的綠茶,口感豐富有層次,酸甜平衡,帶給您前所未有的味覺體驗。

想要嘗試不一樣的梅子乾嗎?黃爸爸糖果屋的綠茶梅,創新的口感,獨特的風味,讓您的味蕾得到全新的享受。立即訂購,親自品嚐這款融合了傳統與現代的創意梅乾!

天然健康,傳統日曬工藝

黃爸爸糖果屋的綠茶梅,精心挑選產自台灣的優質青梅和頂級綠茶葉。採用傳統日曬工藝,完整保留梅子和綠茶的營養價值,是追求健康生活的絕佳選擇。無論是泡茶、佐酒,還是直接品嚐,都能感受到這款創意梅乾的別樣魅力。

健康生活,從選擇黃爸爸糖果屋的綠茶梅開始。傳統日曬工藝,讓您吃得安心,享受美味又健康的零嘴時光。即刻下單,為自己和家人的健康多一份呵護。

體面大方,理想伴手禮

黃爸爸糖果屋的綠茶梅,不僅是一款美味健康的零食,更是一份體面大方的伴手禮。精美的包裝設計,無論是饋贈親朋好友,還是商務往來,都是上乘之選。選擇黃爸爸糖果屋的綠茶梅,不僅是選擇一份來自中壢的伴手禮,更是選擇一種追求健康、品味生活的態度。

送禮不知道選什麼?黃爸爸糖果屋的綠茶梅絕對是您的最佳選擇!精美的包裝,創新的口感,不僅能讓您的禮物脫穎而出,更能傳達您對他人健康的關心。即刻訂購,讓黃爸爸糖果屋的綠茶梅,成為您送禮的最佳夥伴!

商品規格

成 份:梅子、砂糖、鹽、綠茶、紐甜(甜味劑)、乙基麥芽醇(香料)、綠茶香料、苯甲酸(防腐劑)
內 容 量:200±5公克
保存期限:12個月(未開封)
產 地:台灣

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 282大卡 282大卡
蛋白質 0.9公克 0.9公克
脂肪 0.2公克 0.2公克
 飽和脂肪 0公克 0公克
 反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 69.2公克 69.2公克
 糖 16.8公克 16.8公克
412毫克 412毫克
每一份量100公克,本包裝含2份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品