黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-大仙李-自然風味-手工製作-台灣特產-中壢伴手禮-美味匠心

自然純淨的手作美味

手工精選:每一顆大仙李都經過嚴格挑選,只選用最新鮮、品質最佳的李子,再由師傅以傳統手藝精心製作而成。
純淨健康:堅持不添加任何人工香料、色素與防腐劑,讓您吃得安心,品嚐到大自然賜予的原汁原味。
獨特口感:採用特殊製程,去核但保留完整果肉,口感Q彈飽滿,每一口都能感受到濃郁的李子香氣與甜美滋味。
營養價值:大仙李含有豐富的維生素、礦物質和膳食纖維,是健康美味的絕佳零食選擇。

與眾不同的美味體驗

天然果香:濃郁的李子芳香撲鼻而來,彷彿置身於夏日果園,沉浸在大自然的饗宴中。
甜中帶酸:完美平衡的酸甜滋味,甜而不膩,酸而不澀,讓您一口接一口,欲罷不能。
獨特口感:去核工藝保留了完整果肉,咬下時飽滿多汁,Q彈有嚼勁,帶來與眾不同的口感享受。

多元的享用時刻

下午茶點:搭配一杯香醇的花茶或咖啡,品嚐大仙李的甜美,讓午後時光更添愜意。
戶外郊遊:外出踏青、郊遊野餐時,來一包大仙李,輕鬆解饞,為旅途增添美味樂趣。
日常零嘴:工作或學習之餘,來幾顆大仙李,紓解壓力,補充能量,提振精神。
送禮首選:作為伴手禮或節日禮盒,送給親朋好友,分享這份天然純淨的美味,傳遞您的心意。

商品規格

成 份:成分:精選李子、糖、鹽、甜味劑、香料、防腐劑、食用色素紅色6號、黃色4號、黃色5號、紅色40號
內 容 量:200±5公克
保存期限:12個月(未開封)
產 地:台灣

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 213大卡 213大卡
蛋白質 0.8公克 0.8公克
脂肪 0.1公克 0.1公克
 飽和脂肪 0公克 0公克
 反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 52.1公克 52.1公克
 糖 32.4公克 32.4公克
979毫克 979毫克
每一份量100公克,本包裝含2份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品