黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋 – 甘草金桔-桃園名產-中壢伴手禮-果乾-蜜餞

NT$100

甘草金桔的自然精粹

歡迎來到黃爸爸糖果屋,桃園的驕傲,專門為您呈現精選的甘草金桔—一款桃園名產,獨具特色。這裡,每一顆金桔都在甘草的滋養下精心挑選而成,自然成熟,帶來了獨特的甜酸風味。我們的甘草金桔,是對食材選擇和製作過程嚴格要求的體現,旨在為您帶來難忘的味覺之旅,是桃園的自豪和中壢的理想伴手禮。

精緻製作:桃園名產的品質與味道堅持

黃爸爸糖果屋,我們堅信好的食材是美味的基石。從挑選到製作的每一步,我們都致力於展現甘草金桔—這款桃園名產的最佳風味。無論是蜜餞還是果乾,每一片、每一袋甘草金桔都是我們對品質與味道的堅持,是中壢伴手禮的絕佳選擇。

味道與情感的融合:不僅是食品,更是中壢的魅力展示

黃爸爸糖果屋,甘草金桔不僅僅是一種食品,它更是桃園的驕傲和中壢的文化魅力。它象徵著我們對生活美好的追求和對傳統價值的尊重。每一片甘草金桔、每一袋都承載著我們的心意與熱情,是與您共享桃園與中壢美好的理想選擇。

分享美味,傳遞情感:桃園名產與中壢伴手禮的理想之選

選擇黃爸爸糖果屋的甘草金桔作為禮物,不僅是對味蕾的享受,也是對桃園與中壢文化的一種展現。它適合在任何場合分享給親朋好友,不僅因其獨特的味道,更因它能夠傳遞情感,分享生活中的美好瞬間,是桃園名產和中壢伴手禮的完美選擇。

探索甘草金桔的獨特魅力:與摯愛共享桃園與中壢的美好

我們誠邀您一同探索甘草金桔的獨特魅力,感受它作為桃園名產帶來的美妙味覺體驗。黃爸爸糖果屋不僅是對味蕾的滿足,更是一種對桃園文化和中壢美好生活的

商品規格

品 名:甘草金桔
成 份:金桔、糖、鹽、甘草、香料、紐甜、蔗糖素、醋磺內酯鉀、糖精鈉鹽、糖精鈉鹽、環己基(代)磺醯胺酸)、檸檬酸(調味劑)、已二烯酸鉀(防腐劑)、偏亞硫酸鈉(漂白劑)、食用色素:黃色4、5 號
內 容 量:250±5公克
保存期限:12個月(未開封)
產 地:中國

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 242大卡 242大卡
蛋白質 1.4公克 1.4公克
脂肪 0.1公克 0.1公克
飽和脂肪 0公克 0公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 59.1公克 59.1公克
40公克 40公克
1280毫克 1280毫克
每一份量100公克,本包裝含2.5份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

精選果乾

熱門商品