黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-手工製作-黑芝麻軟糖-天然健康-桃園名產-中壢伴手禮-黑芝麻糖

NT$100

在眾多零食中,”黃爸爸糖果屋”的黑芝麻軟糖可說是引人入勝的一款。這款黑芝麻軟糖以豐富營養的黑芝麻為主要成分,透過精細的研磨過程,將黑芝麻磨成細膩的粉末,充分保留了黑芝麻的全部營養成分。在製作過程中,”黃爸爸糖果屋”結合了手工製作和師傅的經驗,使每一顆黑芝麻軟糖都呈現出柔軟糯口的口感。

“不僅味道美妙,每一顆黑芝麻軟糖都滿載著健康與營養。”

黑芝麻軟糖含有的營養元素包括:

  • 維生素E:增強免疫力,有抗氧化作用。
  • 維生素B1和B2:有助於能量的產生和身體的成長發育。
  • 鈣、鐵、鋅、鎂等礦物質:對骨骼健康,血液形成和體內許多生理反應都非常重要。

桃園中壢的手工精神傳承

位於桃園心臟地帶的中壢,隱藏著一份珍貴的伴手禮——黃爸爸糖果屋的黑芝麻軟糖。這不僅是一款低糖的健康美食,更是桃園名產精神和傳統手工藝的現代詮釋。

黃爸爸糖果屋的堅持

  • 優質原料:精選高品質黑芝麻,經過細心研磨轉化成細膩粉末,每一口都是對健康的承諾。
  • 手工製作:堅持手工製作,確保每一顆軟糖都充滿溫度和情感,低糖而美味。
  • 健康低糖:在享受美味的同時,也為您的健康考慮,提供一個既健康又美味的選擇。

為何選擇我們的黑芝麻軟糖

  • 特別的伴手禮:無論是節日分享或日常小點,這份來自中壢的特別伴手禮都是完美選擇。
  • 桃園的心意:不僅是一份零食,更是一份蘊含著桃園心意和關懷的禮物。
  • 傳統與現代的結合:是對傳統手工藝的現代詮釋,代表著桃園名產的精神。

黑芝麻軟糖:健康與美味的完美結合

在當今快速的生活節奏中,找到既健康又方便的零食選擇是一種挑戰。而中壢的黑芝麻軟糖正是一款兼具美味與營養的零食選擇。這款軟糖散發著濃郁的黑芝麻香氣,口感柔軟香甜,讓人一試成主顧。無論是工作間隙,還是下午茶時光,黑芝麻軟糖都是一款令人難以抗拒的小零食。

美味與營養的結合

每一顆黑芝麻軟糖都包含豐富的營養成分,如維生素E、B群、鈣、鐵、鋅、鎂等必需礦物質,全面支持您的健康需求。黑芝麻中所含的抗氧化成分不僅有助於增強免疫系統,還能促進身體健康成長。這款零食不僅滿足了味蕾的需求,更為身體提供了所需的營養,是健康與美味的完美結合。

健康益處解析

黑芝麻軟糖的健康益處多不勝數:

  • 提升免疫力:豐富的抗氧化成分有助於增強免疫系統。
  • 骨骼健康:高鈣含量有助於維持骨骼強健。
  • 血液形成:鐵質促進紅血球生成,預防貧血。

這些營養成分的協同作用,為您的健康提供了全方位的支持。

黑芝麻軟糖的便利性

黑芝麻軟糖不僅美味與營養兼具,更以其方便攜帶的特性成為日常生活中的理想伴侶。無論是在辦公室、學校還是旅途中,這款零食都能隨時隨地滿足您的味蕾。輕巧的包裝讓您可以輕鬆地將其放入包包中,隨時享用。不再為尋找健康零食而煩惱,黑芝麻軟糖讓您在忙碌的生活中隨時享受健康與美味。

日常生活中的小確幸

在繁忙的日常生活中,能夠享受一點小確幸是非常重要的。黑芝麻軟糖不僅是一款健康零食,更是一份能夠帶來滿足感和幸福感的美味點心。無論是與家人朋友分享,還是獨自享用,這款零食都能為您的日常生活增添一絲甜蜜與愉悅。讓每一天都充滿幸福感,黑芝麻軟糖是您不可或缺的日常小確幸。

加入健康生活方

如果您相信健康與美味可以並存,那麼黑芝麻軟糖無疑是您的最佳選擇。這款零食不僅能豐富您的味蕾,還能為您的健康加分。現在就分享給您的家人和朋友,一起享受這份來自自然的禮物吧!透過互動與分享,讓更多人了解這款健康美味的零食,並加入到健康生活的行列中。

“健康與美味結合,讓每一天充滿活力與幸福。”

總結來說,中壢黑芝麻糖推薦給所有追求健康與美味的朋友。這款零食不僅是黃爸爸糖果屋必買的明星產品,更是桃園地區的優質伴手禮。期待您的分享、留言和按讚,讓更多人了解健康與美味的完美結合。每一次分享,都是對健康生活方式的推廣,讓我們一起探索更多健康生活的可能性,享受黑芝麻軟糖帶來的每一刻美好!

商品規格

成 份:黑芝麻、海藻糖、鹽、太白粉、葵花油
內 容 量:150±5公克
保存期限:180天(未開封)
產 地:台灣

營養成分

每份 每100公克
熱量 507.2大卡 507.2大卡
蛋白質 12.8公克 12.8公克
脂肪 29.2公克 29.2公克
飽和脂肪 2.7公克 2.7公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 49.2公克 49.2公克
4.1公克 4.1公克
12毫克 12毫克
每一份量100公克,本包裝含1.5份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

相關文章

相關商品