黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋-化核橄欖 – 美味水果乾-桃園名產-中壢伴手禮,讓您愛不釋手的零食

NT$100

我們的化核橄欖與眾不同的幾個特點:

  1. 去核方便:透過特殊技術,我們去除了橄欖核,將其轉變為無籽橄欖,讓您在享受美味的同時,免去剔除橄欖核的麻煩。
  2. 低熱量:每100克化核橄欖的熱量約為200大卡,遠低於一般堅果類食品,是那些想要保持身材和健康的人們的絕佳選擇。
  3. 豐富營養:我們的化核橄欖含有豐富的不飽和脂肪酸、維生素和礦物質,對心血管健康具有極大的益處。它還具有抗氧化和抗炎功效,可以幫助預防慢性疾病和延緩衰老。

健康與美味的完美結合

在全球健康食品的舞台上,橄欖已成為無可爭議的代表。選擇黃爸爸糖果屋的化核橄欖,不僅是品嚐橄欖美味的最佳選擇,也是中壢伴手禮和年節禮品的絕佳選擇。

“化核橄欖,美味的同時,也享受健康的生活”

去核方便,純粹美味

  • 特殊技術去核:我們採用獨特技術去除橄欖核,讓您享受無籽橄欖的便利。
  • 純粹的橄欖風味:每一口都是橄欖的純淨美味,無需擔心核的干擾。

低熱量選擇:黃爸爸糖果屋的化核橄欖

健康與美味的完美結合

在全球健康食品的舞台上,橄欖已成為無可爭議的代表。黃爸爸糖果屋帶來的化核橄欖,不僅是品嚐橄欖美味的最佳選擇,更是健康與美味的完美結合。


特點:

  • 僅200大卡/100克:遠低於一般堅果,理想的低熱量選擇。
  • 健康零嘴:適合關注身材與健康的您。

“化核橄欖,美味的同時,也享受健康的生活”


這些橄欖不僅適合作為中壢伴手禮,也是過年和其他年節禮品的絕佳選擇。讓每一口都成為您分享健康與快樂的時刻!

豐富營養,守護健康

橄欖以其低熱量和營養豐富的特性備受推崇。黃爸爸糖果屋帶來的化核橄欖,不僅美味且營養,還是中壢伴手禮和年節禮品的絕佳選擇。

“品味化核橄欖,享受低熱量帶來的健康生活”

  • 不飽和脂肪酸、維生素和礦物質:富含營養,照顧您的心血管健康。
  • 抗氧化與抗炎:自然防護,幫助預防慢性疾病,為身體抗衰老加分。

化核橄欖:您生活中的健康選擇

選擇黃爸爸糖果屋的化核橄欖,不僅為您的生活增添一份美好與健康,更為您的親友帶來滿意的禮物。我們的化核橄欖,以其無與倫比的滋味與快樂,成為您日常生活中的完美選擇。無論是作為日常零食或節日禮品,我們的產品都能完美滿足您的需求。

特色亮點:

  • 日常零食:隨時享受健康美食
  • 節日佳品:增添節日氛圍的完美選擇

“選擇化核橄欖,讓你的生活更加美好、健康和便捷”

商品規格

品 名:化核橄欖
成 份:橄欖、鹽、糖、甘草焦糖、檸檬酸、甜味劑、苯甲酸、己二烯酸、食用色素黃色5號、紅色6號、藍色1號
內 容 量:175±5公克
保存期限:一年
產 地:台灣

成分與營養標示

每份 每100公克
熱量 200大卡 200大卡
蛋白質 6.6公克 6.6公克
脂肪 0.83公克 0.83公克
飽和脂肪 0公克 0公克
反式脂肪 0公克 0公克
碳水化合物 53.13公克 53.13公克
73公克 73公克
170毫克 170毫克
每一份量100公克,本包裝含1.75份

保存方式

  • 您的美味甜點需要被善待。
  • 請將其存放在陰涼乾燥的地方,遠離陽光的直射。
  • 打開包裝後,請儘快享用,以確保最佳的口感和新鮮度。
  • 每一口都是對美味的享受,讓我們珍惜這份美好的味覺體驗吧。

食品業者登錄字號

※食品業者登錄字號:H-200163551-00000-7。

相關商品

熱門商品