黃爸爸糖果屋秉持手作與用心,將糖果視為藝術品。我們追求完美味道,讓您陶醉於甜蜜旅程,享受無限驚喜。

黃爸爸糖果屋公告:農曆新年訂單已滿

隨著農曆新年的臨近,黃爸爸糖果屋在此向所有支持我們的顧客表達最深的感謝。我們的手工糖果,因您的熱愛而閃耀。然而,由於訂單已達滿額,我們必須宣布一個重要的消息: 新年訂單已滿:從今日起,我們將不再接受新的農曆年訂單。 實體店現貨供應:我們的實體店仍有限量現貨,歡迎親臨選購。 新年快樂祝福:我們祝願每位顧客新年快樂,喜氣洋洋!

2024農曆新年訂單已滿

隨著農曆新年的臨近,黃爸爸糖果屋在此向所有支持我們的顧客表達最深的感謝。我們的手工糖果,因您的熱愛而閃耀。然而,由於訂單已達滿額,我們必須宣布一個重要的消息:

  1. 新年訂單已滿:從今日起,我們將不再接受新的農曆年訂單。
  2. 實體店現貨供應:我們的實體店仍有限量現貨,歡迎親臨選購。
  3. 新年快樂祝福:我們祝願每位顧客新年快樂,喜氣洋洋!

正如一位智者所言:“每一粒糖果,都是甜蜜的祝福。”在這個特別的時刻,我們想分享這份甜蜜與大家。

我們的實體店將以滿溢的熱情歡迎您的到來。每一顆手工糖果,都承載著我們的心意和祝福,讓我們一起用這些小小的甜蜜,迎接新年的到來。

最後,別忘了關注我們的社交媒體,以獲得最新消息。讓我們共同期待更多的甜蜜時刻!

🌟 分享這份甜蜜:我們邀請您將這份新年祝福分享給您的親朋好友,讓更多人感受到黃爸爸糖果屋的溫馨與甜蜜。